Jantar esta noite: carne de porco e limão 'Polpettine' almôndegas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o jantar esta noite: carne de porco e limão 'Polpettine' almôndegas uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1066 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 194 fãs. Se você tem molas tomilho, carne de porco moída, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada, Jantar Esta Noite: Almôndegas De Cordeiro, e Jantar esta noite: almôndegas com Ricottan no leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a farinha em uma assadeira grande.
Misture a farinha de rosca, a carne de porco, as raspas de limão e o suco, as folhas de salsa, o tomilho, o Parmesão e os filés de anchova em uma tigela grande.
Adicione uma boa pitada de sal e pimenta e misture bem os ingredientes à mão. Forma em 18-20 bolas, cerca de colher de sopa amontoada cada, e coloque em assadeira enfarinhada.
Aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio até que a manteiga derreta e a espuma diminua, depois enrole almôndegas suficientes que cabem confortavelmente na frigideira com uma leve camada de farinha. Cozinhe até dourar por todo o lado, em lotes, se necessário, 10-12 minutos no total. Evite mover-se, a menos que necessário, para promover a caramelização.
Despeje a maior parte da gordura da frigideira e adicione o caldo de frango. Deixe ferver e reduza por 2-3 minutos.
Sirva com macarrão e sucos da panela.