Salada Verde Frutada

Salada Verde Frutada
Se você tem por perto 15 minutos para gastar na cozinha, salada verde frutado pode ser um espetacular sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 16. Para 83 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de açúcar, queijo suíço, maçã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como obra de arte. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Salada verde frutada para 2, Salada Verde Frutada, e Salada verde frutada com molho de mel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Num frasco com tampa bem ajustada, misture os seis primeiros ingredientes; agite bem. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Regue com o molho e misture com o casaco.
3
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias experimentar a Maison De La Villette Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Maison De La Villette Chardonnay
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista