Jantar esta noite: cordeiro moído com batatas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: cordeiro moído com batatas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 64G de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custos $3.53 por porção. Vá até a loja e pegue açafrão moído, Gengibre, Purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Hummus com cordeiro moído e amêndoas, Jantar Esta Noite: Ground Turkey Laap, e Jantar Esta Noite: Murgh Keema (Curry De Frango Moído).
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela refogada de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as cebolas. Cozinhe até dourar nas bordas, mexendo sempre.
Adicione o gengibre e o alho, mexa bem e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o cordeiro à panela, quebrando-o com uma colher de pau. Cozinhe até que não esteja mais vermelho, mexendo sempre.
Adicione iogurte, purê de tomate, cominho, coentro, caiena e açafrão. Mexa bem e cozinhe por um minuto.
Adicione sal, batatas e duas xícaras de água. Mexa novamente e deixe ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Sirva com arroz e um lado vegetal.
Espinafre refogado funciona bem.