Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Esfregadas Por Porcini

Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Esfregadas Por Porcini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: costeletas de porco esfregadas com Porcini. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda, cogumelos porcini moídos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com tomilho com Pesto, Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com manjericão com salada de queijo azul nectarina, e Jantar esta noite: costeletas de porco salteadas com chucrute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture óleo, cogumelos, sal e especiarias. Tempere as costeletas de porco e esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados das costeletas. Se o tempo permitir, leve à geladeira por até 4 horas ou prossiga para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Pré-aqueça uma grelha ou uma grelha de ferro fundido em fogo alto. Grelhe costeletas em fogo médio-alto 5-8 minutos por lado, dependendo da espessura. Deixe descansar e sirva.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista