Jantar esta noite: Curry de camarão de amêndoa iniciante com tomate

Jantar esta noite: o Curry de camarão de amêndoa iniciante com tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 333 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 22 fãs. Se você tem açúcar, dentes de alho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: Camarão Curry vermelho com manjericão, Jantar Hoje À Noite: Goan Shrimp Curry, e Jantar esta noite: camarão alho com manjericão, tomate e flocos de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas e o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sempre, até que o alho esteja dourado, mas não queimado.
Adicione o tomate, a pimenta caiena, o sal, o açúcar e o garam masala. Mexa ocasionalmente e cozinhe por 2 a 4 minutos. Os tomates devem quebrar no molho.
Despeje o camarão e despeje o creme. Mexa bem, depois deixe cair o fogo para médio, cubra a frigideira e cozinhe por 5 minutos, ou até que todos os camarões estejam laranja e cozidos.
Polvilhe com coentro picado e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.