Jantar esta noite: Frango Com Limão Com Molho de coentro

Jantar esta noite: Frango Com Limão Com Molho de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Frango Com Limão Com Molho de coentro. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $2.03 por porção. Uma porção contém 364 calorias, 41g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, açafrão moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Refogado De Grão-De-Bico Lemony, Jantar esta noite: Mahi Mahi com molho de coentro, e Jantar esta noite: Frango Com Molho De Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela larga e pesada em fogo médio-alto. Doure os pedaços de frango em uma única camada, cozinhando em lotes, se necessário, em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o alho no óleo quente e, depois de um minuto, quando ficar dourado, adicione a pasta de gengibre. Frite por mais um minuto, em seguida, adicione o pimentão verde, caiena, cominho, coentro, açafrão e sal. Quando as especiarias cozinharem juntas por alguns momentos e os sabores começarem a se casar, adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
À medida que o coentro começa a murchar, continue mexendo, adicione os pedaços de frango, qualquer suco acumulado na tigela e 2/3 xícara de água com o suco de limão. Tampe, abaixe o fogo até ferver e cozinhe por 25-30 minutos, virando uma vez, até que o frango esteja macio. Descubra e cozinhe ainda mais para engrossar o molho, se necessário, e saboreie sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista