Jantar esta noite: Frango Com Limão Com Molho de coentro

Jantar esta noite: Frango Com Limão Com Molho de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Frango Com Limão Com Molho de coentro. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $2.03 por porção. Uma porção contém 364 calorias, 41g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, açafrão moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Refogado De Grão-De-Bico Lemony, Jantar esta noite: Mahi Mahi com molho de coentro, e Jantar esta noite: Frango Com Molho De Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela larga e pesada em fogo médio-alto. Doure os pedaços de frango em uma única camada, cozinhando em lotes, se necessário, em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o alho no óleo quente e, depois de um minuto, quando ficar dourado, adicione a pasta de gengibre. Frite por mais um minuto, em seguida, adicione o pimentão verde, caiena, cominho, coentro, açafrão e sal. Quando as especiarias cozinharem juntas por alguns momentos e os sabores começarem a se casar, adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
À medida que o coentro começa a murchar, continue mexendo, adicione os pedaços de frango, qualquer suco acumulado na tigela e 2/3 xícara de água com o suco de limão. Tampe, abaixe o fogo até ferver e cozinhe por 25-30 minutos, virando uma vez, até que o frango esteja macio. Descubra e cozinhe ainda mais para engrossar o molho, se necessário, e saboreie sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista