Jantar Esta Noite: Frango Parmesão

Jantar Esta Noite: Frango Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar hoje à noite: Frango Parmesão. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Uma porção contém 802 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 46 fãs. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, peitos de frango, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Propostas De Frango Parmesão, Jantar esta noite: costeletas de Frango Com Molho Cremoso de parmesão, e Jantar Esta Noite: Espargos Com Ovo Frito E Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, leve uma panela grande de água para ferver. Em seguida, comece com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje 1/4 xícara de azeite em uma panela colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 15 segundos. Despeje os tomates, juntamente com o manjericão seco, orégano seco, açúcar e uma pitada de sal e pimenta. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até engrossar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orégano SecoOrégano Seco
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Enquanto o molho estiver cozinhando, corte cada peito de frango ao meio horizontalmente, então você acaba com quatro porções de frango de cerca de 4 onças. Cada um deve ter cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Quebre o ovo em uma panela pequena ou assadeira, adicione 1/4 colher de chá de sal e bata até combinar. Em outra pequena assadeira ou assadeira, misture as migalhas de pão, 1/4 colher de chá de sal e algumas rachaduras de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Mergulhe uma costeleta de frango na batida e depois nas migalhas de pão. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Coloque - o em uma gradinha colocada sobre uma panela grande e repita o processo com outras costeletas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
9
Despeje o restante do azeite em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione as costeletas. Todos eles devem caber em uma única camada. Cozinhe por 5 a 6 minutos, virando a meio caminho. Lave o rack enquanto cozinha as costeletas e seque. Coloque as costeletas cozidas na gradinha limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o macarrão junto com 2 colheres de chá de sal à água fervente. Cozinhe de acordo com as instruções na caixa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Escorra quando terminar e reserve.
12
Cubra cada costeleta com um quarto da mussarela e do parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
13
Coloque a gradinha colocada sobre a panela sob o frango, a cerca de 4 a 5 polegadas do topo, e grelhe por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja bem dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Divida o espaguete em quatro porções e prato. Cubra cada um com uma costeleta e uma generosa porção do molho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista