Jantar Esta Noite: Frango Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar hoje à noite: Frango Parmesão. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Uma porção contém 802 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 46 fãs. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, peitos de frango, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Propostas De Frango Parmesão, Jantar esta noite: costeletas de Frango Com Molho Cremoso de parmesão, e Jantar Esta Noite: Espargos Com Ovo Frito E Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, leve uma panela grande de água para ferver. Em seguida, comece com o molho.
Despeje 1/4 xícara de azeite em uma panela colocada em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 15 segundos. Despeje os tomates, juntamente com o manjericão seco, orégano seco, açúcar e uma pitada de sal e pimenta. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até engrossar bem.
Enquanto o molho estiver cozinhando, corte cada peito de frango ao meio horizontalmente, então você acaba com quatro porções de frango de cerca de 4 onças. Cada um deve ter cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Quebre o ovo em uma panela pequena ou assadeira, adicione 1/4 colher de chá de sal e bata até combinar. Em outra pequena assadeira ou assadeira, misture as migalhas de pão, 1/4 colher de chá de sal e algumas rachaduras de pimenta.
Mergulhe uma costeleta de frango na batida e depois nas migalhas de pão. Jogue para revestir.
Coloque - o em uma gradinha colocada sobre uma panela grande e repita o processo com outras costeletas.
Despeje o restante do azeite em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione as costeletas. Todos eles devem caber em uma única camada. Cozinhe por 5 a 6 minutos, virando a meio caminho. Lave o rack enquanto cozinha as costeletas e seque. Coloque as costeletas cozidas na gradinha limpa.
Adicione o macarrão junto com 2 colheres de chá de sal à água fervente. Cozinhe de acordo com as instruções na caixa.
Escorra quando terminar e reserve.
Cubra cada costeleta com um quarto da mussarela e do parmesão.
Coloque a gradinha colocada sobre a panela sob o frango, a cerca de 4 a 5 polegadas do topo, e grelhe por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja bem dourado e borbulhante.
Divida o espaguete em quatro porções e prato. Cubra cada um com uma costeleta e uma generosa porção do molho.