Jantar esta noite: grão de bico e chouriço

Jantar esta noite: grão de bico e chouriço
Jantar hoje à noite: grão de bico e chouriço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 28g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta da Jamaica, grão de bico, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Grão De Bico De Pipoca, Jantar esta noite: espinafre Marroquino e grão de bico, e Jantar esta noite: chouriço e ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande o suficiente para segurar todos os ingredientes, aqueça o óleo em fogo médio. Uma vez quente, adicione o chouriço, quebrando-se na panela enquanto cozinha, até que ele libere seu óleo na panela e esteja totalmente cozido e começando a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire, deixando o óleo na panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola à panela e cozinhe por alguns minutos até começar a amolecer, depois adicione o alho. Cozinhe até a cebola ficar macia, adicione os temperos e cozinhe por mais um minuto para casar com os sabores.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje os tomates, o grão de bico e a água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, adicione o chouriço e a cous cous e tempere a gosto com sal. Cozinhe até que o cous cous seja cozido e o líquido seja absorvido (dependendo do tamanho e da marca do cous cous, mais água pode ser necessária). Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Polvilhe com salsa picada ou coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista