Jantar esta noite: hambúrgueres de cordeiro com sabor de cebola vermelha

A receita jantar esta noite: hambúrgueres de cordeiro com sabor de cebola vermelha podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 701 calorias, 35g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda, alho, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Hambúrgueres De Cordeiro, Jantar esta noite: Salmão Assado e batatas com sabor de pepino, e Jantar Esta Noite: Almôndegas De Cordeiro.
Instrucao
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia e caramelizada, adicionando água à panela, se necessário, para evitar a queima.
Adicione o vinagre, alecrim, açúcar e 1 colher de sopa de mostarda e continue cozinhando por mais alguns minutos para misturar os sabores. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Esfarele o cordeiro moído frouxamente em uma tigela.
Adicione o alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Trabalhe suavemente o alho e o tempero na carne, tomando cuidado para não sobrecarregar a carne para que os hambúrgueres não sejam duros. Gentilmente mão-forme a carne em 4 rissóis.
Prepare uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira alta.
Pincele as grelhas ou a assadeira com azeite para evitar que grudem e grelhe os hambúrgueres na temperatura desejada.
Retire da grelha e deixe descansar por alguns momentos.
Pincele os bolsos da pita com um pouco de azeite e grelhe brevemente até ficar macio.
Combine o iogurte, o suco de limão e a mostarda restante e misture com as verduras.
Para construir os hambúrgueres, encha as pitas com verduras vestidas, depois hambúrgueres e cebola.