Jantar esta noite: macarrão picante com Tofu (Dou Hua Mian)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: macarrão picante com Tofu (Dou Hua Mian). Esta receita serve 4. Para $1.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 601 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, cebolinha, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Macarrão Frito Todos Os Dias (Tian Tian Chao Mian), Jantar esta noite: Tofu de amêndoa com macarrão de trigo sarraceno e ervilhas, e Dan dan Mian (macarrão em molho de Carne De Porco de amendoim chinês picante).
Instrucao
Para as cenouras em conserva rápidas: corte as cenouras ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte finamente transversalmente.
Coloque em uma tigela de tamanho médio com sal e açúcar. Misture bem com os dedos e reserve por pelo menos 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando estiver pronto, escorra qualquer líquido que tenha coletado.
Para o macarrão: encha a panela de tamanho médio até a metade com água. Leve para ferver, adicione tofu. Cozinhe até que o tofu esteja quente, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e escorra o tofu.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione macarrão plano chinês seco e cozinhe de acordo com as instruções na embalagem, geralmente cerca de quatro minutos.
Escorra o macarrão quando terminar.
Enquanto isso, misture a pasta de gergelim (ou tahine), o óleo de pimenta, o molho de soja leve, o molho de soja escuro e o óleo de gergelim em uma tigela grande.
Bata até ficar homogêneo.
Transfira o macarrão para uma tigela grande com molho. Jogue bem.
Adicione cenouras, tofu, amendoim e cebolinha.