Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (macarrão All'Amatriciana)

Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 887 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 163 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, tomates enlatados, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com pastinaga e Bacon, Jantar esta noite: macarrão com Bacon e Pesto De Milho, e Jantar esta noite: macarrão com espinafre, grão de bico e Bacon.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione uma colher de sopa de sal.
Escorra os tomates em uma peneira, salvando todo o suco. Pique os tomates em quadrados de ½ polegada. Reservar.
Despeje ½ xícara de água em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas fatiadas. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e a água quase evapore.
Adicione azeite, alho e ¼ colher de chá de sal à frigideira. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que as cebolas e o alho estejam fervendo, cerca de 2 minutos.
Mova a cebola e o alho para o lado da frigideira para abrir um espaço para o bacon.
Adicione o bacon e cozinhe até que comecem a engordar e mexa com as cebolas.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, mexa bem e deixe cozinhar até que o bacon fique crocante e as cebolas douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates picados e o suco reservado, juntamente com um copo de água. Tempere com ¼ colher de chá de sal e mexa bem. Vire o fogo para alto e leve para ferver e, em seguida, vire para médio-baixo. Cozinhe o molho, ajustando o fogo para se certificar de que não ferva, até engrossar, cerca de 20 minutos.
Com cerca de dez minutos restantes, adicione macarrão à água fervente. Cozinhe de acordo com as instruções na caixa. Quando estiver al dente, retire o macarrão com um par de pinças e transfira-o para a frigideira com o molho. Misture em fogo médio até que a massa esteja revestida com o molho.
Adicione 1/4 xícara de água da panela de macarrão se o molho estiver muito seco.
Desligue o fogo e adicione o queijo ralado. Divida a massa entre os pratos e sirva.