Jantar Esta Noite: Meatball Sub

Jantar Esta Noite: Meatball Sub
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então dê o jantar hoje à noite: Almôndega Sub uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 54g de gordura, e um total de 982 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, molho de tomate, provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar Esta Noite? Atrevido Almôndega Subs, Jantar Esta Noite: Pad Ver Ew, e Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho, a salsa, o Parmesão e a cebola em um processador de alimentos. Processo até ralado. Despeje em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a carne moída, a carne de porco moída, a farinha de rosca e o ovo. Tempere com algumas pitadas de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture os ingredientes com as mãos até distribuir uniformemente.
4
Despeje o molho em uma panela grande. Gire o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Pegue uma colher de sopa cheia da mistura de Almôndega e forme-a em uma pequena bola. Repita com o resto da carne.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione apenas almôndegas suficientes para caber em uma única camada. Cozinhe as almôndegas até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos no total. Levei duas rodadas para cozinhar todos eles. Quando tudo estiver pronto, adicione as almôndegas ao molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Cozinhe as almôndegas no molho por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Pré-aqueça o frango. Encha quatro a cinco almôndega em um rolo e concha em um pouco de molho extra. Cubra com algumas fatias de queijo. Fique embaixo do frango e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
ConchaConcha
10
Sirva com molho extra e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista