Jantar Esta Noite: Meatball Sub
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então dê o jantar hoje à noite: Almôndega Sub uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 54g de gordura, e um total de 982 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, molho de tomate, provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar Esta Noite? Atrevido Almôndega Subs, Jantar Esta Noite: Pad Ver Ew, e Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, a salsa, o Parmesão e a cebola em um processador de alimentos. Processo até ralado. Despeje em uma tigela grande.
Adicione a carne moída, a carne de porco moída, a farinha de rosca e o ovo. Tempere com algumas pitadas de sal e pimenta.
Misture os ingredientes com as mãos até distribuir uniformemente.
Despeje o molho em uma panela grande. Gire o fogo para médio-baixo.
Pegue uma colher de sopa cheia da mistura de Almôndega e forme-a em uma pequena bola. Repita com o resto da carne.
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Adicione apenas almôndegas suficientes para caber em uma única camada. Cozinhe as almôndegas até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos no total. Levei duas rodadas para cozinhar todos eles. Quando tudo estiver pronto, adicione as almôndegas ao molho de tomate.
Cozinhe as almôndegas no molho por cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o frango. Encha quatro a cinco almôndega em um rolo e concha em um pouco de molho extra. Cubra com algumas fatias de queijo. Fique embaixo do frango e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 30 segundos.
Sirva com molho extra e sal a gosto.