Jantar esta noite: Nhoque de abóbora com molho de carne

Jantar esta noite: Nhoque de abóbora com molho de carne é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 628 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, tomate enlatado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: abóbora e canjica de cogumelos, Jantar esta noite: Farfalle com abóbora de Verão, e Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno. Cozinhe por uma hora.
Enquanto isso, jogue a carne de porco e a carne em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, quebrando os pedaços com uma colher de pau, até dourar.
Enquanto isso, o óleo em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Despeje os tomates com os sucos, reduza o fogo e cozinhe.
Despeje o máximo de gordura possível da carne e adicione-a à panela.
Leve uma panela grande de água para ferver. Quando a abóbora estiver pronta, retire a carne e coloque em uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas por alguns minutos.
Adicione os ovos e amasse um pouco mais.
Adicione a farinha e trabalhe com as mãos, até formar uma massa macia.
Com uma colher de sopa, coloque um pouco de massa e use uma segunda colher de sopa para raspar a massa na água fervente. Cozinhe até que o nhoque suba até o topo da água e transfira para uma travessa quente. Repita com o resto da massa.
Sirva o molho sobre o nhoque e tempere com sal.