Jantar esta noite: ovos fritos com espinafre com creme de mostarda e Pão ralado

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê o jantar esta noite: ovos fritos com espinafre com creme de mostarda e farinha de Rosca uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e whole 30 tem 268 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.83 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de espinafre, ovos, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 245 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Ovos Com Mostarda Creme De Espinafre E Pão Ralado Crocante, Ovos ensolarados em espinafre com creme de mostarda com migalhas crocantes, e Jantar esta noite: Bacalhau com estragão-pão ralado de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture migalhas de pão, meia mostarda, Meio Óleo e sementes de mostarda em uma tigela pequena.
Espalhe na assadeira e leve ao forno até dourar e ficar crocante, 8-10 minutos.
Enquanto isso, aqueça água suficiente para cobrir o fundo da frigideira média até ferver.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, 2-3 minutos, depois retire e esprema o excesso de água. Descarte a água na frigideira e seque.
Aqueça a mostarda restante, a metade e a metade e o tomilho picado em média. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos, adicione o espinafre e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta e continue fervendo.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione os ovos e cozinhe sem virar até que as claras estejam cozidas, 3-4 minutos. Divida o espinafre entre 4 pratos, cubra com ovos e termine com farinha de rosca.