Jantar esta noite: ovos fritos com espinafre com creme de mostarda e Pão ralado

Jantar esta noite: ovos fritos com espinafre com creme de mostarda e Pão ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê o jantar esta noite: ovos fritos com espinafre com creme de mostarda e farinha de Rosca uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e whole 30 tem 268 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.83 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de espinafre, ovos, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 245 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Ovos Com Mostarda Creme De Espinafre E Pão Ralado Crocante, Ovos ensolarados em espinafre com creme de mostarda com migalhas crocantes, e Jantar esta noite: Bacalhau com estragão-pão ralado de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture migalhas de pão, meia mostarda, Meio Óleo e sementes de mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe na assadeira e leve ao forno até dourar e ficar crocante, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, aqueça água suficiente para cobrir o fundo da frigideira média até ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, 2-3 minutos, depois retire e esprema o excesso de água. Descarte a água na frigideira e seque.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça a mostarda restante, a metade e a metade e o tomilho picado em média. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos, adicione o espinafre e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta e continue fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os ovos e cozinhe sem virar até que as claras estejam cozidas, 3-4 minutos. Divida o espinafre entre 4 pratos, cubra com ovos e termine com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista