Jantar esta noite: Paillard de porco com vinagrete de marmelada de laranja

Jantar esta noite: Paillard de porco com vinagrete de marmelada de laranja
Jantar esta noite: Paillard de porco com vinagrete de marmelada de laranja é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 711 calorias, 25g de proteína, e 64G de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, óleo de canolana, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de nozes, Jantar esta noite: atum infundido com manjericão com vinagrete de soja, e Jantar Esta Noite: Bok Choy Grelhado Com Vinagrete Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte as costeletas ao meio horizontalmente para fazer 4 costeletas de 1/2 de polegada de espessura. Esfregue cada um com um pouco de azeite, sanduíche entre papel encerado, papel manteiga ou filme plástico e bata com um martelo de carne ou rolo até ter 1/4 de polegada de espessura. Tempere as costeletas com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, vinagre e creme.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata a marmelada e, em seguida, adicione o óleo em uma corrente lenta no início, mexendo sempre para criar um molho suave. Continue mexendo no resto do óleo, saboreie o tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Prepare uma grelha ou aqueça uma assadeira em fogo alto. Esfregue as cebolinhas com azeite e grelhe até ficarem carbonizadas e macias, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire para uma travessa e adicione a carne de porco à grelha; cozinhe até ficar bem marcado e firme, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira para uma travessa para descansar por um momento.
7
Regue a carne de porco e a cebola com o vinagrete e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
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