Jantar esta noite: Paillard de porco com vinagrete de marmelada de laranja

Jantar esta noite: Paillard de porco com vinagrete de marmelada de laranja é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 711 calorias, 25g de proteína, e 64G de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, óleo de canolana, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de nozes, Jantar esta noite: atum infundido com manjericão com vinagrete de soja, e Jantar Esta Noite: Bok Choy Grelhado Com Vinagrete Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte as costeletas ao meio horizontalmente para fazer 4 costeletas de 1/2 de polegada de espessura. Esfregue cada um com um pouco de azeite, sanduíche entre papel encerado, papel manteiga ou filme plástico e bata com um martelo de carne ou rolo até ter 1/4 de polegada de espessura. Tempere as costeletas com sal e pimenta e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, vinagre e creme.
Bata a marmelada e, em seguida, adicione o óleo em uma corrente lenta no início, mexendo sempre para criar um molho suave. Continue mexendo no resto do óleo, saboreie o tempero e reserve.
Prepare uma grelha ou aqueça uma assadeira em fogo alto. Esfregue as cebolinhas com azeite e grelhe até ficarem carbonizadas e macias, 3 a 5 minutos.
Retire para uma travessa e adicione a carne de porco à grelha; cozinhe até ficar bem marcado e firme, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa para descansar por um momento.
Regue a carne de porco e a cebola com o vinagrete e sirva imediatamente.