Jantar Esta Noite: Pan Bagnat

Jantar Esta Noite: Pan Bagnat
Jantar esta noite: Pan Bagnat pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Vá até a loja e pegue rabanetes, folhas de manjericão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Pan Bagnat, Folha Pan Salsicha Jantar, e Folha Pan Grego Camarão Jantar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca serrilhada, cuspa a baguete longitudinalmente e retire uma boa quantidade do interior da baguete de ambos os lados, deixando o exterior crocante.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Regue as duas metades com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Coloque as azeitonas na metade inferior da baguete e coloque as folhas de manjericão sobre elas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
BagueteBaguete
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Em uma tigela média, misture a pimenta, a cebola, os rabanetes, o suco de limão e uma colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a mistura de pimenta no sanduíche e cubra com as alcachofras, o ovo, o tomate e as anchovas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Feche o sanduíche, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até mais. Corte e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista