Jantar esta noite: Rarebit Galês com couve de Bruxelas

Jantar esta noite: Welsh Rarebit com couves de Bruxelas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 727 calorias, 36g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerveja, sal e pimenta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Couves De Bruxelas Momofuku, Jantar esta noite: couve de Bruxelas com chouriço, e Jantar esta noite: Tofu caramelizado com couve de Bruxelas.
Instrucao
Para as couves de Bruxelas: ajuste as prateleiras do forno para posições médias e médias inferiores e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Despeje o óleo de canola em uma frigideira de ferro grande em fogo médio. Quando o óleo começa a brilhar adicionar brotos cortados lado para baixo. Cozinhe até que os brotos comecem a dourar no fundo, cerca de 10 minutos. Misture os brotos com uma colher de pau e transfira a frigideira para o forno. Cozinhe até ficar macio e verde brilhante, cerca de oito minutos, mexendo após quatro minutos. Desligue o forno e reserve os brotos.
Para o rarebit Galês: Encha uma panela de tamanho médio com água. Deixe ferver em fogo alto.
Coloque uma tigela grande de metal por cima para uma caldeira dupla.
Adicione a manteiga. Quando derrete, despeje a cerveja. Quando a cerveja estiver quente, bata o queijo, adicionando cerca de um quarto de xícara de cada vez.
Quando todo o queijo derreter, adicione lentamente o ovo batido, mexendo sempre.
Adicione o molho Worcestershire, sal, páprica, mostarda e flocos de pimenta vermelha. Continue a bater e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de um minuto.
Coloque duas fatias de pão em cada prato e coloque sobre o molho de queijo suficiente para cobrir.
Sirva com couves de Bruxelas ao lado.