Jantar esta noite: Rarebit Galês com couve de Bruxelas

Jantar esta noite: Rarebit Galês com couve de Bruxelas
Jantar esta noite: Welsh Rarebit com couves de Bruxelas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 727 calorias, 36g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerveja, sal e pimenta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Couves De Bruxelas Momofuku, Jantar esta noite: couve de Bruxelas com chouriço, e Jantar esta noite: Tofu caramelizado com couve de Bruxelas.

Instrucao

1
Para as couves de Bruxelas: ajuste as prateleiras do forno para posições médias e médias inferiores e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje o óleo de canola em uma frigideira de ferro grande em fogo médio. Quando o óleo começa a brilhar adicionar brotos cortados lado para baixo. Cozinhe até que os brotos comecem a dourar no fundo, cerca de 10 minutos. Misture os brotos com uma colher de pau e transfira a frigideira para o forno. Cozinhe até ficar macio e verde brilhante, cerca de oito minutos, mexendo após quatro minutos. Desligue o forno e reserve os brotos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
CouveCouve
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Para o rarebit Galês: Encha uma panela de tamanho médio com água. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque uma tigela grande de metal por cima para uma caldeira dupla.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a manteiga. Quando derrete, despeje a cerveja. Quando a cerveja estiver quente, bata o queijo, adicionando cerca de um quarto de xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Quando todo o queijo derreter, adicione lentamente o ovo batido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione o molho Worcestershire, sal, páprica, mostarda e flocos de pimenta vermelha. Continue a bater e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Coloque duas fatias de pão em cada prato e coloque sobre o molho de queijo suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Sirva com couves de Bruxelas ao lado.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista