Jantar Esta Noite: Risoto Radicchio

Jantar esta noite: Radicchio Risotto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 35g de gordura, e um total de 692 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,14 por porção. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cebola, sal kosher e pimenta, pancetta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Risoto De Nabo, Jantar hoje à noite: Risoto Farro com Rapini, e Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-baixo e adicione 2 colheres de sopa de óleo com a pancetta. Cozinhe por cerca de 2 minutos, até que a pancetta libere sua gordura e comece a ficar crocante, depois adicione o radicchio com uma pitada de sal e pimenta. Mexa para revestir com a gordura e cozinhe até murchar, 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio e adicione o azeite restante.
Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 8 minutos, depois adicione o arroz. Mexa até que as bordas dos grãos de arroz fiquem translúcidas, adicione o vinho e mexa até evaporar.
Adicione o caldo quente aos poucos, mexendo ocasionalmente, pois é absorvido lentamente. Mantenha o risoto constantemente em uma bolha preguiçosa, ajustando o calor conforme necessário. No meio do caminho, misture a mistura racicchio-pancetta. O tempo total de cozimento do arroz deve ser de cerca de 20 minutos, terminando com uma consistência um tanto azeda e não muito rígida. Tempere a gosto.
Junte a manteiga e o Parmesão e retire do fogo. Cubra e deixe descansar por 2 minutos e sirva imediatamente.