Jantar Esta Noite: Risoto Radicchio

Jantar Esta Noite: Risoto Radicchio
Jantar esta noite: Radicchio Risotto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 35g de gordura, e um total de 692 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,14 por porção. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cebola, sal kosher e pimenta, pancetta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Risoto De Nabo, Jantar hoje à noite: Risoto Farro com Rapini, e Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-baixo e adicione 2 colheres de sopa de óleo com a pancetta. Cozinhe por cerca de 2 minutos, até que a pancetta libere sua gordura e comece a ficar crocante, depois adicione o radicchio com uma pitada de sal e pimenta. Mexa para revestir com a gordura e cozinhe até murchar, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio e adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 8 minutos, depois adicione o arroz. Mexa até que as bordas dos grãos de arroz fiquem translúcidas, adicione o vinho e mexa até evaporar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo quente aos poucos, mexendo ocasionalmente, pois é absorvido lentamente. Mantenha o risoto constantemente em uma bolha preguiçosa, ajustando o calor conforme necessário. No meio do caminho, misture a mistura racicchio-pancetta. O tempo total de cozimento do arroz deve ser de cerca de 20 minutos, terminando com uma consistência um tanto azeda e não muito rígida. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Junte a manteiga e o Parmesão e retire do fogo. Cubra e deixe descansar por 2 minutos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista