Jantar esta noite: salada de lentilha de tomate assado com chalotas crocantes

Jantar esta noite: salada de lentilha de tomate assado com chalotas crocantes
Jantar esta noite: salada de lentilha de tomate assado com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.3 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 747 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar Esta Noite: Lentilha Vermelha E Sopa De Tomate, Jantar esta noite: salsicha quente e salada de lentilha, e Jantar esta noite: salada de lentilha com abobrinha grelhada e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Misture os tomates cereja com 1 colher de sopa do óleo, juntamente com o alho granulado e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe-os em uma assadeira, corte com o lado para cima e asse até encolher, doce, começando a dourar, mas não queimado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Remova e deixe esfriar.
4
Enquanto isso, leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande e adicione as lentilhas. Em fogo médio, cozinhe as lentilhas, cobertas, até que a água seja absorvida e as lentilhas estejam macias, 20-25 minutos. Se necessário, adicione mais água para cozinhá-los completamente até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Escorra qualquer excesso de água das lentilhas, adicione o queijo de cabra, as raspas e o suco de limão e a mostarda Dijon. Dobre delicadamente para derreter o queijo de cabra e tempere a gosto com sal (precisará de bastante).
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
LentilhaLentilha
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Enquanto as lentilhas esfriam, aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira média até brilhar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Dobre as ervas, os tomates e o azeite restante nas lentilhas. Tempere com pimenta, depois prove e tempere conforme necessário com sal e/ou mais suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
LentilhaLentilha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Sirva em metades de pita torradas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista