Jantar esta noite: salada de lentilha de tomate assado com chalotas crocantes

Jantar esta noite: salada de lentilha de tomate assado com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.3 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 747 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar Esta Noite: Lentilha Vermelha E Sopa De Tomate, Jantar esta noite: salsicha quente e salada de lentilha, e Jantar esta noite: salada de lentilha com abobrinha grelhada e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Misture os tomates cereja com 1 colher de sopa do óleo, juntamente com o alho granulado e o sal a gosto.
Espalhe-os em uma assadeira, corte com o lado para cima e asse até encolher, doce, começando a dourar, mas não queimado, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande e adicione as lentilhas. Em fogo médio, cozinhe as lentilhas, cobertas, até que a água seja absorvida e as lentilhas estejam macias, 20-25 minutos. Se necessário, adicione mais água para cozinhá-los completamente até ficarem macios.
Escorra qualquer excesso de água das lentilhas, adicione o queijo de cabra, as raspas e o suco de limão e a mostarda Dijon. Dobre delicadamente para derreter o queijo de cabra e tempere a gosto com sal (precisará de bastante).
Enquanto as lentilhas esfriam, aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira média até brilhar.
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Dobre as ervas, os tomates e o azeite restante nas lentilhas. Tempere com pimenta, depois prove e tempere conforme necessário com sal e/ou mais suco de limão.
Sirva em metades de pita torradas.