Jantar esta noite: sanduíche de bife com milho, tomate e abacate
Jantar esta noite: sanduíche de bife com milho, tomate e abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 762 calorias, 28g de proteína, e 51G de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho, grãos de milho, carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Sanduíche De Caranguejo e abacate, Jantar esta noite: bife fatiado com Salsa de milho assado, e Jantar esta noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture o tomate, o milho, o alho, o suco de limão e 1 colher de sopa de azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte o manjericão e prove novamente a acidez e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Aqueça uma panela grande em fogo alto até fumar. Misture a carne fatiada com 1 colher de sopa de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Adicione a carne à panela e cozinhe intocada até ficar quase cozida e carbonizada em alguns lugares. Jogue a carne com pinças para redistribuir e cozinhe até ficar completamente cozido, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a carne para um prato para descansar, regue a colher de sopa restante de óleo sobre ela e grelhe os pedaços de baguete por um minuto para amolecê-los e aquecê-los.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Espalhe a maionese de um lado de cada baguete e cubra com o bife. Colher Saboreie a outra metade, cubra com abacate, repita com os sanduíches restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Baguete
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)