Jantar esta noite: Sichuan carne cozida em molho de fogo

Jantar esta noite: Sichuan carne cozida em molho de fogo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 459 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $4.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de aipo, pimenta Sichuan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ensopado De Carne Sichuan Com Orelhas Rápidas, Jantar esta noite: Frango Com Pasta de pimenta Sichuan, e Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Frango Estilo Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a carne fatiada a uma tigela e despeje o vinho de arroz. Misture bem e reserve por 10 a 15 minutos.
Despeje 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande ou refogada. Transforme o calor em alto. Quando muito quente, adicione os pimentões e os grãos de pimenta Sichuan. Mexa constantemente e cozinhe por 1 a 2 minutos, até ficar muito perfumado, mas não queimado. Desligue o fogo e retire os pimentões e os grãos de pimenta e reserve. Quando esfriar, pique grosseiramente os chiles.
Vire o fogo de volta para alto.
Adicione o aipo e as cebolinhas e cozinhe por cerca de 2 minutos, até que estejam cozidos.
Adicione a pasta de feijão de pimenta e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre, até ficar muito perfumado.
Despeje o caldo de galinha e o molho de soja. Deixe ferver. Enquanto isso, misture o amido de milho com 3 colheres de sopa de água. Junte a carne e misture até ficar coberta. Quando o caldo estiver fervendo, reduza o fogo para ferver e adicione a carne. Cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que a carne esteja cozida. Desligue o fogo.
Divida o aipo e as cebolinhas entre quatro tigelas. Coloque o caldo e a carne em cada tigela.
Adicione os pimentões picados e os grãos de pimenta Sichuan a cada um.
Despeje o restante do óleo em uma frigideira em fogo alto. Quando começar a fumar, desligue o fogo e despeje imediatamente sobre cada tigela. Vai chiar a carne por cima.