Jantar Esta Noite: Vestir Purê De Batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: vestir purê de batatas. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 368 calorias. Se você tem manteiga, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Esta Noite: Purê De Batata Doce, Jantar Esta Noite: Purê De Batatas Com Couve, e Jantar Esta Noite: Thousand Island Dressing para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todas as batatas não descascadas em uma panela grande e encha com água até que estejam cobertas por uma polegada. Cubra, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Misture as cenouras e cozinhe por mais 15 minutos.
Escorra os legumes em uma peneira. Remova cuidadosamente as peles das batatas. Jogue tudo de volta na panela sem água. Vá para a cidade com um espremedor de batatas.
Adicione a manteiga, amasse um pouco mais. Do que bata o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.