Jantar hoje à noite: batata e couve Frittata

Jantar hoje à noite: batata e couve Frittata
Jantar hoje à noite: batata e couve Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 459 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, couve, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Couve, Cebola E Cheddar Frittata, Jantar hoje à noite: chouriço e batata Frittata, e Jantar hoje à noite: Frittata com milho, cebolinha e batata.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e as batatas. Cozinhe, mexendo com cuidado e ocasionalmente, até que as cebolas dourem e as batatas estejam macias. Isso deve levar cerca de 15 a 20 minutos. Misture a couve e cozinhe por cinco minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
3
Quebre os ovos em uma tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje os ovos na frigideira. Alise a mistura com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Pré-aqueça o frango. Ligue o calor novamente para médio. Cozinhe por alguns minutos, até que as bordas estejam cozidas, mas o meio ainda esteja escorrendo. Em seguida, coloque a frigideira embaixo do frango e cozinhe por alguns minutos até que o topo fique dourado. Tenha cuidado para não deixá-lo queimar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a fritada da panela e deixe esfriar em um prato por alguns minutos. Em seguida, corte e sirva.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde44
Revista