Jantar hoje à noite: batata e couve Frittata

Jantar hoje à noite: batata e couve Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 459 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, couve, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Couve, Cebola E Cheddar Frittata, Jantar hoje à noite: chouriço e batata Frittata, e Jantar hoje à noite: Frittata com milho, cebolinha e batata.
Instrucao
Despeje o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione as cebolas e as batatas. Cozinhe, mexendo com cuidado e ocasionalmente, até que as cebolas dourem e as batatas estejam macias. Isso deve levar cerca de 15 a 20 minutos. Misture a couve e cozinhe por cinco minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.
Quebre os ovos em uma tigela grande e misture.
Despeje os ovos na frigideira. Alise a mistura com uma espátula.
Pré-aqueça o frango. Ligue o calor novamente para médio. Cozinhe por alguns minutos, até que as bordas estejam cozidas, mas o meio ainda esteja escorrendo. Em seguida, coloque a frigideira embaixo do frango e cozinhe por alguns minutos até que o topo fique dourado. Tenha cuidado para não deixá-lo queimar.
Retire a fritada da panela e deixe esfriar em um prato por alguns minutos. Em seguida, corte e sirva.