Jantar hoje à noite: costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite

Jantar hoje à noite: costeletas de porco com mostarda e molho de Creme de leite é um Gluten prato. Uma porção contém 240 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de creme, costeletas de porco, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite, Jantar Hoje À Noite: Costeletas De Porco Com Molho De Cereja, e Jantar hoje à noite: lombo de porco grelhado com molho de endro de mostarda e abobrinha em conserva rápida.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. De um lado de cada costeleta polvilhe um pouco de açúcar.
Despeje 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira.
Coloque as costeletas do lado do açúcar para baixo e, em seguida, vire o fogo para médio. Cozinhe por 5 minutos. Vire as costeletas, vire o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até que eles registrem 140 ° F, cerca de 4-6 minutos.
Combine o caldo de galinha, o creme de leite, a mostarda Dijon, a mostarda moída em pedra e o amido de milho no liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma panela pequena em fogo baixo.
Bata o molho até combinar e engrossar, cerca de 3 minutos.
Sirva as costeletas com o molho por cima e uma pitada de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
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