Jantar Hoje À Noite: Cunhas De Nabos Com Vidros De Mel

Jantar Hoje À Noite: Cunhas De Nabos Com Vidros De Mel
Jantar esta noite: cunhas de nabos com vidros de mel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 436 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, nabos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: mel-soja vitrificada salmão com Bok Choy, Jantar hoje à noite: salmão com limão e mel com arroz e Broccolini, e Jantar hoje à noite: o iceberg da Blue Smoke com molho Roquefort.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte os nabos ao meio e, em seguida, cada metade em três fatias.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
3
Em uma pequena assadeira, despeje o azeite. Jogue as fatias e corte-as por todos os lados no óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire, vire os nabos para um lado não cozido.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
6
Coloque de volta no forno por 7 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno e ligue o último lado não cozido.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Enquanto isso, misture o mel, a água quente, a canela, a noz-moscada e o sal kosher em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje sobre os nabos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
10
Coloque de volta no forno por cinco minutos finais.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista