Jantar hoje à noite: Linguine com Tamboril, tomilho e abobrinha

Jantar hoje à noite: Linguine com Tamboril, tomilho e abobrinha
Jantar hoje à noite: Linguine com Tamboril, tomilho e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 16G de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, folhas de tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: Linguine com camarão e abobrinha bebê, Jantar esta noite: rampas com Linguine, e Jantar hoje à noite: Linguine com caranguejo e pimenta.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, o tomilho e a abobrinha. Refogue até que as cebolas estejam macias e tudo comece a dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione os pedaços de tamboril à panela e misture, cozinhando até que comecem a ficar brancos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o vinho, o molho de tomate ou o tomate e uma boa pitada de sal. Deixe ferver e cozinhe até que o tamboril esteja cozido e o molho tenha reduzido um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
TamborilTamboril
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Escorra, adicione o macarrão à frigideira junto com a maior parte da salsa e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva imediatamente e cubra com qualquer salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista