Jantar Hoje À Noite: Sobras De Torta De Peru
Jantar esta noite: sobras de torta de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 715 calorias, 20g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de crosta de torta de discos, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Jantar esta noite: fricassé de peru com cogumelos, e Jantar Esta Noite: Ground Turkey Laap.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada ou panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio e dourado.
Polvilhe a farinha e cozinhe por mais um minuto, depois bata o caldo vigorosamente para evitar grumos.
Bata o leite e leve para ferver, depois abaixe o fogo e deixe engrossar, mexendo sempre, por 10 minutos ou mais. Junte o peru e a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta, tendo em mente que o caldo já pode ter sido salgado.
Pré-aqueça o forno a 204°. arrume seis ramequins de 10 onças (ou use um número menor de maiores) em uma assadeira.
Estenda as crostas de torta em uma superfície enfarinhada até ficarem grandes o suficiente para fazer rodadas para cobrir os ramequins com um pouco mais nas bordas. Massa Extra ao redor das bordas pode ser enrolada e enrolada novamente, conforme necessário. Deve ter cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque o recheio nos ramekins e cubra com as rodadas de crosta. Dobre as bordas para trás e corte a parte superior para desabafar. Bata o ovo em uma tigela pequena com uma colher de sopa de água e pincele-o nas superfícies da crosta.
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 25 a 30 minutos.