Jantar para dois: mexilhões de coco com gengibre, Capim-Limão, Pimenta e coentro em macarrão de arroz

Jantar para dois: mexilhões de coco com gengibre, capim-limão, pimentão e coentro em macarrão de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.4 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1197 calorias. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 150 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem gengibre, suco de 1 limão, um de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mexilhões picantes com gengibre e capim-limão, Mexilhões em caldo de gengibre e capim-limão, e Chá de gengibre e capim-limão-mexilhões cozidos no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite de coco e a água em uma panela grande em fogo baixo. Enquanto isso, corte o gengibre em rodelas. Corte pela metade o capim-limão e bata-o com o lado opaco da faca para liberar seu sabor. Rasgue as folhas dos talos de coentro. Descasque três tiras de raspas do limão com um descascador de legumes.
Adicione o gengibre, o capim-limão, os talos de coentro (reserve as folhas para mais tarde) e as raspas de limão ao leite de coco. Levante o fogo para alto, leve a mistura de leite de coco para ferver e abaixe o fogo até a configuração mais baixa. Cubra a panela e deixe o caldo em infusão por 25 minutos.
Levante o fogo para alto e adicione os pimentões e mexilhões. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os mexilhões abram de 3 a 5 minutos. Tempere a gosto com sal e junte as folhas de coentro picadas.
Divida o macarrão entre duas tigelas, depois divida os mexilhões e o caldo sobre o macarrão.
Sirva imediatamente com fatias de limão
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.