Jardim Phyllo Quiches
Jardim Phyllo Quiches pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos 95 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda moída, espinafre, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiches de salmão defumado com crosta de Phyllo, Capunti de jardim-macarrão com sabores frescos de Jardim (segunda-feira sem carne), e Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Pulverize uma frigideira de 10 ou 12 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe o espinafre e os cogumelos na frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche e os cogumelos estejam macios; retire do fogo.
Misture leite, mostarda, sal, noz-moscada e ovos; Reserve.
Pulverize oito copos de creme de 6 onças com spray de cozinha.
Coloque 1 folha de filo em uma superfície plana; pincele levemente com manteiga. Cubra com 3 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga.
Coloque 1 seção de phyllo em cada copo de creme. Repita com as folhas restantes do phyllo. Apare a borda saliente do phyllo 1 polegada da borda do copo.
Escorra a mistura de espinafre; divida uniformemente entre os copos.
Despeje cerca de 1/3 xícara de mistura de ovosdevido em cada xícara. Dobre as bordas do phyllo em direção ao centro.
Disponha os copos de creme na forma de rolo de geléia, 15 1/2x10 1 / 2x1 polegada.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a mistura de ovos esteja definida.