Jeff's BBQ Brisket
O peito de churrasco do Jeff pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 419 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mostarda, sal kosher, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jeff desleixado Joes, Hamburguer caramelizado da cebola de Jeff, e Jeff Faile's Negroni Classico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 4 punhados lascas de madeira mesquite, embebido em água
Na tigela, misture as especiarias secas para usar como esfregar. Umedeça o peito com água. Cubra todo o peito com o tempero esfregar. Pressione as especiarias na carne com as mãos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha para calor indireto, brasas bancárias e lascas de madeira de mesquite embebidas em um círculo ao redor das laterais de uma grelha. Coloque uma panela com água no centro do anel.
Coloque o peito na grelha sobre a panela com água.
Mantenha a temperatura de cozimento na grelha entre 180 A 220 graus F até terminar. Aguarde cerca de 45 minutos por libra até que a carne atinja uma temperatura interna de 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea, adicionando novas brasas conforme necessário.
Para um esmalte doce, baste com seu molho de churrasco favorito durante os 15 minutos finais de cozimento.