Jefferson Davis Pie

Jefferson Davis Pie
Precisa de um sobremesa vegetariana? Jefferson Davis Pie pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bette Davis Olhos Aperitivos, Bolo De Maçã Fort Davis, e Carmesim de Jefferson.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar branco, o açúcar mascavo e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga amolecida, o creme de leite, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
4
Misture até ficar bem misturado.
5
Despeje em 2 cascas de torta não cozidas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
6
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 10 minutos, depois reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Chantilly Bourbon: Bata o creme e adicione o açúcar gradualmente até formar picos rígidos. Uma vez que o creme é batido, dobre suavemente o bourbon.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CremeCreme
AcucarAcucar

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista