Jessica Steak Oscar
O Oscar de bife de Jessica exige em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $11,13 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 946 calorias, 68g de proteína, e 63g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de bearnaise, caranguejo, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Steak Oscar, Steak Oscar, e Steak Oscar (Para 2).
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 1/4 xícara de manteiga; misture delicadamente a carne de caranguejo e cozinhe enquanto ferve os filés.
Grelhe os filetes até atingirem o estágio desejado de cozimento; para médio (ligeiramente rosa no centro), grelhe 10 a 12 minutos no primeiro lado e 6 minutos no segundo lado. Coloque os filetes de lado para descansar.
Coloque um vaporizador em uma frigideira e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione os aspargos, recupere e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a 6 minutos, dependendo da espessura.
Bata o molho Bearnaise misture com o leite em uma panela.
Adicione 1/2 xícara de manteiga e leve o molho para ferver em fogo médio, mexendo sempre; reduza o fogo para ferver e bata até o molho engrossar, cerca de 1 minuto.
Para montar, cubra cada filé grelhado com carne de caranguejo, depois metade dos aspargos; colher molho Bearnaise a gosto sobre os aspargos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.