Jet Tila'S Tom Yum Goong Soup

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa Tom Yum Goong de Jet Tila. Esta receita faz 6 porções com 75 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de caldo de galinha Tailandês, cogumelos de palha, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Sopa Tom Yum Goong, Tom Yum Goong (sopa tailandesa de camarão quente e azedo), e Tom Yum Goong (Sopa De Camarão Tailandês Picante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque os pimentões na assadeira preparada.
Cozinhe sob o frango pré-aquecido, virando ocasionalmente até que a pele dos pimentões fique enegrecida e empolada, cerca de 5 minutos.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova e descarte a pele, as sementes e o caule. Pique os pimentões assados.
Despeje o caldo de galinha em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Junte o camarão, os cogumelos e os pimentões assados picados. Volte a ferver e cozinhe até que o camarão não fique mais translúcido no centro, cerca de 1 minuto. Junte o molho de peixe, o suco de limão e a pasta de chile até que a pasta de chile se dissolva. Coloque em tigelas e decore cada tigela com uma folha de limão e um raminho de coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.