Jicama grelhado, rabanetes, cebolinhas e frango com estilo Asiático " Chimichurri

Jicama grelhado, rabanetes, cebolinhas e frango com estilo Asiático " Chimichurri é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 237 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato Sul-Americano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, jicama, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Escalfado Com Melada, Rabanetes, Jicama E Cebolinha, Frango asiático grelhado com Bok Choy, Cogumelos Shiitake e rabanetes, e Hambúrgueres Asiáticos De Salmão Com Cebolinha Grelhada.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto usando os dois queimadores. Após o pré-aquecimento, gire o queimador esquerdo para fogo médio (deixe o queimador direito em fogo alto).
Combine os primeiros 7 ingredientes em um mini processador de alimentos; processe até finamente picado. Com o processador ligado, adicione gradualmente água, 1 colher de sopa de cada vez; processe até ficar homogêneo.
Combine jicama, rabanetes, cebolas e óleo, jogando para revestir. Disponha jicama e rabanetes no lado direito da grelha (em fogo alto) e cebola no lado esquerdo da grelha (em fogo médio); grelhe 4 minutos de cada lado ou até ficar macio e bem marcado.
Retire da grelha; corte os rabanetes ao meio.
Polvilhe legumes com 1/4 colher de chá de sal. Mantenha-se aquecido.
Polvilhe o frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta. Disponha o frango no lado direito da grelha (em fogo alto); grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque 1 coxa de frango em cada um dos 4 pratos; divida os vegetais uniformemente entre os pratos.
Sirva cada um com cerca de 1/4 xícara de molho.