Jim Lahey's no sove Pizza com brócolis Rabe, Alho, Gengibre e Chilis tailandeses
A receita Jim Lahey's no sove Pizza com brócolis Rabe, Alho, Gengibre e Chilis tailandeses está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $7.44 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 37g de gordura, e um total de 512 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher, farinha, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Crockpot Thai Broccoli Rabe Frango Curry, Ginger-Sesame Broccoli Rabe, e Brócolis Rabe e presunto em caldo de gengibre.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza em um rack a cerca de 8 polegadas do elemento de frango e pré-aqueça o forno a 288°.
Aqueça a manteiga e a farinha em uma panela pequena em fogo médio-alto até derreter e a farinha ficar pálida e dourada. Bata lentamente o leite.
Bata a noz-moscada e tempere a gosto com sal. Deixe ferver mexendo sempre e reserve.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o brócolis rabe e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela de água fria até esfriar.
Escorra com cuidado e pique grosseiramente em segmentos de 3 a 4 polegadas.
Assim que a Pedra for pré-aquecida, ligue o frango para o alto. Estique uma bola de massa de pizza em um disco com cerca de 12 polegadas de diâmetro e deslize sobre a casca levemente enfarinhada.
Espalhe 1/4 de molho branco na torta, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Polvilhe 1/4 de alho, gengibre, chilis Tailandês, provolone, mussarela e rabe de brócolis em cima da torta.
Polvilhe com uma pitada de sal.
Transfira para a pedra de cozimento pré-aquecida e asse até que o topo esteja carbonizado e borbulhante, cerca de 3 1/2 minutos.
Retire do forno e transfira para uma tábua de cortar.
Sirva imediatamente e repita com as tortas restantes.