Johnny Garlic'S Cedar Plank Salmon

Johnny Garlic'S Cedar Plank Salmon
Johnny Garlic'S Cedar Plank Salmon é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $4.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 351 calorias. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mostarda integral, vinho, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tábua de cedro salmão limonado defumado com acelga cozida com alho e alho-poró, Salmão De Cedro-Prancha, e Cedar Plank Rum Salmon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Quatro 4 por 4 polegadas peças de papel de pergaminho 4 peças de prancha de cedro, qualidade de serviço de alimentos
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma pequena frigideira em fogo médio, aqueça o óleo. Quando estiver quente, adicione jalapenos e refogue até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e, antes de começar a dourar, deglaze com vinho branco. Em seguida, adicione as conservas de mostarda e damasco e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Coloque papel manteiga em tábuas, adicione salmão, levemente sal e pimenta, coloque um raminho de alecrim em cada filé e aplique generosamente a mistura de damasco resfriada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a prancha de cedro no queimador a gás. Quando a prancha começar a fumar, coloque no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Cozinhe o salmão até médio-raro; retire do forno e deixe descansar por 2 a 3 minutos até servir.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Decore com raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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