Johnny Garlic'S Cedar Plank Salmon
Johnny Garlic'S Cedar Plank Salmon é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $4.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 351 calorias. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mostarda integral, vinho, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tábua de cedro salmão limonado defumado com acelga cozida com alho e alho-poró, Salmão De Cedro-Prancha, e Cedar Plank Rum Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Quatro 4 por 4 polegadas peças de papel de pergaminho 4 peças de prancha de cedro, qualidade de serviço de alimentos
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma pequena frigideira em fogo médio, aqueça o óleo. Quando estiver quente, adicione jalapenos e refogue até caramelizar.
Adicione o alho e, antes de começar a dourar, deglaze com vinho branco. Em seguida, adicione as conservas de mostarda e damasco e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos e deixe esfriar completamente.
Coloque papel manteiga em tábuas, adicione salmão, levemente sal e pimenta, coloque um raminho de alecrim em cada filé e aplique generosamente a mistura de damasco resfriada.
Coloque a prancha de cedro no queimador a gás. Quando a prancha começar a fumar, coloque no forno pré-aquecido.
Cozinhe o salmão até médio-raro; retire do forno e deixe descansar por 2 a 3 minutos até servir.
Decore com raspas de limão.