Johnsonville7 Almôndegas Italianas
Johnsonville7 almôndegas italianas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 60 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Johnsonville Festa Almôndegas, Almôndegas e espaguete clássicos de Johnsonville, e Almôndegas e espaguete clássicos de Johnsonville para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. em uma tigela grande, misture o ovo, as migalhas de pão, o queijo parmesão, o leite e a cebola.
Remova a salsicha das tripas.
Adicione a salsicha à mistura de migalhas de pão e misture bem. Molde em 20 almôndegas.
Disponha as almôndegas em uma assadeira rasa.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas (160 F).
Sirva com molho tradicional de manjericão e espaguete.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas etéreas frutadas, floridas e balsâmicas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de fruta vermelha estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.