Johnsonville7 sopa de casamento italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 254 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, aipo, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Casamento Italiano, Sopa De Casamento Italiano, e Sopa De Casamento Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os ingredientes da almôndega e enrole pequenas almôndegas do tamanho de uma bola de gude. (Se for difícil formar as almôndegas, cubra e leve à geladeira primeiro.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Em uma panela média, cozinhe orzo al dente, de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Prepare os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Em uma panela grande, refogue a cebola, o tomilho e a sálvia no azeite. Quando a cebola começa a virar uma cor dourada; adicione o alho, cenoura, aipo e cozinhe por cerca de 5 minutos mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de vegetais de lado em um prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Na mesma panela, adicione todas as almôndegas e cozinhe por 2-3 minutos antes de mexer (isso evitará que quebrem). Misture delicadamente com uma espátula de borracha para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione legumes reservados, caldo de galinha, folha de louro. Cozinhe delicadamente (não ferva) até que os vegetais estejam macios e as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura De Porco
7
Adicione orzo cozido e espinafre, mexa juntos. (
Ingredientes que você precisará
Orzo Cozido
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Adicionar espinafre antes de servir ajudará a manter sua rica cor verde).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Decore tigelas de sopa com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão