Johnsonville7 sopa de casamento italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 254 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, aipo, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Casamento Italiano, Sopa De Casamento Italiano, e Sopa De Casamento Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os ingredientes da almôndega e enrole pequenas almôndegas do tamanho de uma bola de gude. (Se for difícil formar as almôndegas, cubra e leve à geladeira primeiro.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
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2
Em uma panela média, cozinhe orzo al dente, de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Prepare os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Em uma panela grande, refogue a cebola, o tomilho e a sálvia no azeite. Quando a cebola começa a virar uma cor dourada; adicione o alho, cenoura, aipo e cozinhe por cerca de 5 minutos mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de vegetais de lado em um prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Na mesma panela, adicione todas as almôndegas e cozinhe por 2-3 minutos antes de mexer (isso evitará que quebrem). Misture delicadamente com uma espátula de borracha para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione legumes reservados, caldo de galinha, folha de louro. Cozinhe delicadamente (não ferva) até que os vegetais estejam macios e as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura De Porco
7
Adicione orzo cozido e espinafre, mexa juntos. (
Ingredientes que você precisará
Orzo Cozido
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Adicionar espinafre antes de servir ajudará a manter sua rica cor verde).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Decore tigelas de sopa com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura