Kabobs de espadarte grelhado agridoce
Doce e azedo espadarte grelhado Kabobs é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o molho agridoce comprado, espetos de metal, molho agridoce adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Kabobs de frango agridoce grelhado, Kabobs de Almôndega agridoce grelhados, e Kabobs de porco doce e azedo Chinês grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe em água por 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque os pedaços de espadarte em uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de molho agridoce; vire o peixe para cobrir todos os lados.
Adicione a abobrinha, o pimentão e os tomates; mexa delicadamente para revestir.
Enfie peixe, abobrinha, pimentão e tomate uniformemente em espetos.
Quando a grelha é aquecida, coloque kabobs na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe 8 a 10 minutos ou até que o peixe escorre facilmente com o garfo, virando uma vez.
Sirva kabobs com molho agridoce adicional.