Kabobs De Lagosta Grelhada
Kabobs de lagosta grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 9g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.2 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Kabobs de frango Oriental grelhado com milho grelhado na espiga, Kabobs Grelhados, e Kabobs Vegetarianos Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande. Prepare lagostas mergulhando-as uma ou duas de cada vez primeiro em água fervente. Ferva cada lagosta apenas o tempo suficiente para matá-la sem cozinhar a carne-cerca de 2 a 3 minutos.
Quebre grandes garras. Rache a casca da garra com um martelo ou quebra-nozes e remova a carne. Reserve a carne e descarte as cascas das garras. (Não use conchas de garra para molho; conchas grossas podem danificar liquidificador ou processador de alimentos.)
Quebre as caudas e corte ao meio longitudinalmente usando tesouras de cozinha.
Remova a veia intestinal.
Retire a carne e corte em pedaços de 2 polegadas. Reservar. Reserve conchas da cauda.
Remova a carapaça das pernas e da carne corporal inserindo os polegares na cavidade corporal e afastando-se.
Corte a lagosta ao meio longitudinalmente.
Remova os olhos e as antenas e descarte. (Reserve todas as outras partes para molho.)
Retire as hastes dos cogumelos e reserve para outro uso.
Pincele as tampas dos cogumelos com 1 colher de sopa de óleo. Grelhe 5 polegadas do calor. Esfrie e corte em pedaços de 2 polegadas.
Enfie carne de lagosta, cogumelos e tomates em espetos.
Pincele com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e polvilhe com sal e pimenta. Cubra e relaxe.
Grelhe kabobs, sem tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
2 a 3 minutos de cada lado ou até que a carne da lagosta seja opaca.
Sirva com molho de Tamarindo de lagosta.
Nota: OK, quando se tratava de matar uma lagosta viva, pegamos a saída do wimp. Mark Gottwald recomenda usar uma faca de chef de 10 polegadas para cortar a medula espinhal da lagosta, inserindo a faca no ponto onde a cauda encontra o corpo. Ou você pode inseri-lo atrás da cabeça. A vantagem desse método é que reduzir o tempo entre matar uma lagosta e cozinhá-la melhorará a qualidade da carne. Mas nossa cozinha de teste descobriu que o método da faca levava mais coragem da parte do cozinheiro e um pouco de experiência para dominar. Então optamos por matar com água fervente. Certifique-se de não cozinhar a carne neste momento, ou pode ficar difícil. Se você preferir não matar as lagostas, Faça com que o mercado de frutos do mar as cozinhe por 2 a 3 minutos apenas.