Kalacs (Pão De Redemoinho De Canela Húngaro)

Kalacs (Pão De Redemoinho De Canela Húngaro)
Kalacs (pão de redemoinho de canela Húngaro) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita serve 16 e custa 19 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 197 calorias. 137 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar mascavo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 35%. Receitas semelhantes incluem Pão De Canela, Pão De Canela, e Pão De Canela.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o açúcar branco, o sal e o fermento na tigela da batedeira. Em uma tigela, misture o ovo, a manteiga derretida, o leite morno e o extrato de baunilha; despeje na mistura de farinha. Usando o gancho de massa, misture em fogo baixo até que a farinha esteja umedecida e uma massa se forme, depois aumente a velocidade para média e continue amassando até ficar homogêneo e elástico, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a massa em uma tigela untada, tampe e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Perfure a massa, vire sobre uma superfície enfarinhada e divida em 2 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
4
Enrole cada peça em um retângulo de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Pincele cada quadrado com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Misture a canela e o açúcar mascavo em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente sobre os dois retângulos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Enrole cada um firmemente em um tronco, aperte as extremidades fechadas e coloque-as por baixo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque cada um em uma forma de pão de vidro untada. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Pincele a parte superior dos pães com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando batidos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
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