Kalacs (Pão De Redemoinho De Canela Húngaro)
Kalacs (pão de redemoinho de canela Húngaro) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita serve 16 e custa 19 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 197 calorias. 137 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar mascavo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 35%. Receitas semelhantes incluem Pão De Canela, Pão De Canela, e Pão De Canela.
Instrucao
Coloque a farinha, o açúcar branco, o sal e o fermento na tigela da batedeira. Em uma tigela, misture o ovo, a manteiga derretida, o leite morno e o extrato de baunilha; despeje na mistura de farinha. Usando o gancho de massa, misture em fogo baixo até que a farinha esteja umedecida e uma massa se forme, depois aumente a velocidade para média e continue amassando até ficar homogêneo e elástico, 4 a 5 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada, tampe e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Perfure a massa, vire sobre uma superfície enfarinhada e divida em 2 pedaços iguais.
Enrole cada peça em um retângulo de 1/3 de polegada de espessura.
Pincele cada quadrado com manteiga derretida.
Misture a canela e o açúcar mascavo em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente sobre os dois retângulos.
Enrole cada um firmemente em um tronco, aperte as extremidades fechadas e coloque-as por baixo.
Coloque cada um em uma forma de pão de vidro untada. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pincele a parte superior dos pães com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando batidos, cerca de 30 minutos.