Karri's Steak Marinade
A marinada de bife de Karri é uma sem glúten e sem laticínios marinada. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem orégano, ketchup, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bife e Ale marinada de carne-desfrute de um bife de Churrascaria em casa, A Melhor Marinada De Bife, e A Melhor Marinada De Bife.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o ketchup, suco de abacaxi, vinagre de cidra, fumaça líquida, cebola em pó, pimenta vermelha esmagada cominho, orégano e alho em uma assadeira rasa. Coloque uma camada de mel em ambos os lados dos bifes e coloque os bifes na marinada, jogando para cobrir os dois lados. Deixe por 2 a 4 horas.
Retire os bifes da marinada e seque.
Polvilhe com sal e pimenta e grelhe até o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.