Kasha

Kasha
Kasha requer sobre 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.1 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem carne moída, bulgur, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bulgur, você pode seguir este prato principal com o Pudim de Bulgur com gengibre cristalizado e figos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Kasha Varnishkes (Kashan e arcos), Kasha Varnishkes-Kashan e arcos, e Kashan e Varnishkes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até ficar quase cozido.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra a graxa e reduza o fogo para médio. Junte o aipo, a cebolinha e o tomate. Cozinhe até que o aipo esteja macio e a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AipoAipo
TomateTomate
CarneCarne
3
Enquanto isso, leve o caldo de carne para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o trigo bulgur, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até ficar macio. Mexa o trigo bulgur nos legumes e na carne e tempere com sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
BulgurBulgur
VegetalVegetal
CarneCarne
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista