Katel's Caponata

Katel's Caponata
A Caponata de Katel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 44g de gordura, e um total de 671 calorias. Para $5.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manjericão, salsa, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Caponata, Caponata, e Caponata.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltado de 5 ou 6 quartos ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a berinjela, a abobrinha e a cebola e refogue por 5 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os ingredientes restantes à panela; mexa delicadamente, mas bem, e cozinhe, coberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire a tampa e cozinhe por cerca de 10 minutos a mais ou até engrossar (isso dependerá da suculência dos tomates). Se necessário, adicione pasta para engrossar.Colher saborear em frascos esterilizados quentes leavin 1/2 polegada headspace.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
5
Remova as bolhas de ar.Limpe as jantes e a tampa.
6
Coloque os frascos em rack cobrindo completamente os frascos com 1-2 polegadas de água, aquecendo a água até uma fervura de rolamento (212 graus f).Processe em banho-maria fervente por 15 minutos para frascos de meio litro (250 mL) e 20 minutos para frascos de litro (500 mL). Ajuste os tempos para a altitude.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Remova e deixe em local livre de rascunho 24 horas.verifique se há vedação e empena.Se um frasco não for selado, leve à geladeira e reprocesse dentro de 24 horas ou leve à geladeira e consuma dentro de três dias.Guarde fora da luz em local fresco e seco.
8
Sirva à temperatura ambiente em uma tigela cercada por fatias de pão francês ou italiano ou rodelas de pepino, ou como uma salada em folhas de romaine.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalcaparras, drenadasalcaparras, drenadas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo (fatiado com 1/3 de polegada de espessura)aipo (fatiado com 1/3 de polegada de espessura)1Cebola Amarela Média Picadaberinjelas (cortadas em cubos de 1 polegada)berinjelas (cortadas em cubos de 1 polegada)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado4dentes de alho (picados)dentes de alho (picados)6alhoalho1Oreos Recheados Duplospimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes recheadas (fatiadas) ou 3⁄4 xícara de azeitonas kalamata ou 3⁄4 xícara de azeitonas pretasazeitonas verdes recheadas (fatiadas) ou 3⁄4 xícara de azeitonas kalamata ou 3⁄4 xícara de azeitonas pretas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2grandecebolas (picadas)cebolas (picadas)1cp. queijo parmesão raladoorégano picado frescoorégano picado fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões, torradospinhões, torrados1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)2pimentão (vermelho ou verde, cortado em pedaços de 1 polegada)pimentão (vermelho ou verde, cortado em pedaços de 1 polegada)1cp. queijo parmesão raladosal de conservassal de conservas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2Crosta: migalhas de biscoito grahampasta de tomate (opcional)pasta de tomate (opcional)1Quilogramatomates (semeados e cortados em cubos)tomates (semeados e cortados em cubos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre, 5% de acidezvinagre, 5% de acidez4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha em cubosabobrinha em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista