Katel's Caponata
A Caponata de Katel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 44g de gordura, e um total de 671 calorias. Para $5.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manjericão, salsa, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Caponata, Caponata, e Caponata.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltado de 5 ou 6 quartos ou forno holandês.
Adicione a berinjela, a abobrinha e a cebola e refogue por 5 minutos até dourar levemente.
Adicione os ingredientes restantes à panela; mexa delicadamente, mas bem, e cozinhe, coberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a tampa e cozinhe por cerca de 10 minutos a mais ou até engrossar (isso dependerá da suculência dos tomates). Se necessário, adicione pasta para engrossar.Colher saborear em frascos esterilizados quentes leavin 1/2 polegada headspace.
Remova as bolhas de ar.Limpe as jantes e a tampa.
Coloque os frascos em rack cobrindo completamente os frascos com 1-2 polegadas de água, aquecendo a água até uma fervura de rolamento (212 graus f).Processe em banho-maria fervente por 15 minutos para frascos de meio litro (250 mL) e 20 minutos para frascos de litro (500 mL). Ajuste os tempos para a altitude.
Remova e deixe em local livre de rascunho 24 horas.verifique se há vedação e empena.Se um frasco não for selado, leve à geladeira e reprocesse dentro de 24 horas ou leve à geladeira e consuma dentro de três dias.Guarde fora da luz em local fresco e seco.
Sirva à temperatura ambiente em uma tigela cercada por fatias de pão francês ou italiano ou rodelas de pepino, ou como uma salada em folhas de romaine.