Kebabs de cordeiro com pimentão assado

Kebabs de cordeiro com pimentão assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 60g de gordura, e um total de 717 calorias. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimentão, sal e pimenta, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o cordeiro em 32 cubos, 2 a 2 1/2 polegadas cada.
Coloque em uma tigela grande e polvilhe com cominho, sal e pimenta. Esfregue a mistura de cominho no Cordeiro.
Adicione metade do óleo e misture para combinar. Reservar. (O cordeiro pode ser marinado com até 2 dias de antecedência. Mantenha bem coberto com papel alumínio ou filme plástico e refrigerado.)
Pré-aqueça um frango a alto ou prepare um fogo de carvão médio-quente.
Coloque os pimentões em uma assadeira ou diretamente em grelhas oleadas. Grelhe ou grelhe, virando com frequência, até que os pimentões estejam empolados e carbonizados, cerca de 10 minutos.
Retire para uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem por 10 minutos e remova a pele.
Corte os pimentões ao meio e remova os núcleos, sementes e membranas.
Corte os pimentões em tiras largas (você deve ter 16 tiras vermelhas e 16 amarelas).
Passe os cubos de cordeiro em 8 espetos longos, dividindo-os uniformemente e alternando com tiras de pimenta.
Pincele os espetos com o azeite restante e tempere cada um com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe a cerca de 6 polegadas da fonte de calor, girando com frequência, até que o Cordeiro esteja bem dourado e firme ao toque, 12 a 15 minutos para médio.
Transfira para pratos individuais e sirva.