Kebabs de cordeiro e batata do Norte da África

Kebabs de cordeiro e batata do Norte da África podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.97 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 342 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, canela em pó, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É um razoar receita para os fãs de comida Africana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Laranja E Cordeiro Do Norte Da África, Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África, e L'ham Lahlou-Prato De Cordeiro doce Argelino / Norte Africano..
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio.
Combine o cominho e os próximos 8 ingredientes (cominho através do alho); adicione o Cordeiro, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Passe 4 pedaços de cordeiro, 2 metades de batata e 2 pedaços de cebola alternadamente em cada um dos espetos de 12 (12 polegadas).
Coloque os kebabs em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o Cordeiro atinja o grau desejado de cozimento.