A receita de Kebabs de frango da ilha grega está pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 13g de gordura, e um total de 295 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, vinagre, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Kebabs De Cordeiro Picante Com Pão Pita Grego, Verão Shish Kebabs, e Kebabs De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o azeite, o suco de limão, o vinagre, o alho, o cominho, o orégano, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o frango e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico; deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Mergulhe os espetos de madeira em água por cerca de 30 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto; lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso de líquido. Descarte a marinada restante. Alternadamente, passe pedaços do frango marinado com pedaços de pimentão, cebola, tomate cereja e cogumelos nos espetos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida, virando frequentemente até dourar bem por todos os lados, e o frango não fica mais rosa no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços