Kebabs de lombo com pasta de especiarias ao estilo do Sudeste Asiático

Kebabs de lombo com pasta de especiarias ao estilo do Sudeste Asiático
Kebabs de lombo com pasta de especiarias no estilo do Sudeste Asiático podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalota, alho, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Poblano recheados ao estilo do Sudeste Asiático com vinagrete de amendoim limão, Estilo Asiático Churrasco Lombo De Porco Lombo Costeletas, e Bifes Do Olho Da Costela Do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o capim-limão suficiente com menos de 4 polegadas de caule para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
Carne MoídaCarne Moída
2
Moa grosseiramente as sementes de coentro em moedor ou com argamassa e pilão, depois misture com capim-limão e os ingredientes restantes, exceto lombo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Capim-limãoCapim-limão
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
3
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Misture o lombo com 1/3 de xícara de pasta de especiarias em uma tigela grande e passe pedaços de 1/4 de polegada em espetos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
5
Grelha de óleo, depois grelhe kebabs, virando ocasionalmente e movendo-se se ocorrerem surtos, 5 a 6 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
* Kebabs podem ser grelhados em uma grelha a gás. Pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos. Reduza o fogo para moderadamente alto e grelhe kebabs, coberto, virando ocasionalmente, 5 a 6 minutos para médio-raro.* Lombo, esfregado com pasta de especiarias, pode marinar, coberto e resfriado, até 1 hora antes de grelhar.* Pasta de especiarias mantém, coberto e refrigerado, até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista