Kebabs De Peixe

Kebabs De Peixe
Kebabs de peixe é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Uma porção contém 176 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, cerefólio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Kebabs De Peixe Com Legumes, Peixe Espetado E Kebabs De Limão, e Espetos De Peixe Marroquinos / Kebabs.

Instrucao

1
Corte o peixe em cubos de 1/2 polegada. Com uma faca afiada ou descascador de legumes, remova as tiras de casca de dois dos Limões, deixando a medula branca para trás.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
2
Corte os outros dois limões em fatias para servir e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
3
Cubos de peixe rosqueados alternativos e pedaços de casca de limão em cada espeto. Disponha em um prato e polvilhe generosamente com azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Acenda uma grelha a carvão e deixe as brasas queimarem até ficarem cobertas com cinzas cinzentas ou aqueça uma grelha a gás a médio. Cozinhe os kebabs, girando com frequência, por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com as rodelas de limão e cerefólio fresco ou salsa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CerefolioCerefolio
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde51
Revista