Kebabs de porco e chouriço

Kebabs de porco e chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Kebabs de porco e chouriço. Esta receita serve 10 e custa US $3,91 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsichas de chouriço, folhas de louro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tamboril e chouriço Kebabs, Kebabs De Porco Grelhados, e Kebabs de porco e abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Passe os primeiros 3 ingredientes e folhas de louro, se desejar, em espetos de 10 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
2
Coloque em um recipiente raso; despeje a marinada de Vinho Branco sobre kebabs. Cubra e resfrie 4 a 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
MarinadaMarinada
3
Retire os kebabs da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Coloque os kebabs na grelha untada. Grelhe em fogo alto (450 a 60
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
por 10 a 12 minutos ou até que a carne de porco atinja 15
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
(A carne de porco será ligeiramente rosa.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista